35款纸尿裤品牌大混战,爸爸的选择拔得头筹

爸爸的选择 2018-05-29 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  近日,第三方婴童产品测评平台小红花(微信公众号:小红花测评)做出了史上最大规模的纸尿裤评测,爸爸的选择拔得头筹。其实这并非是爸爸的选择第一次在第三方测评中排名第一,此前南方都市报也曾报道过一次纸尿裤评测,当时爸爸的选择也因为表现突出被评为新国货信心之选(点击阅读《被南方都市报评为“信心之选”,爸爸的选择纸尿裤不简单》),那么这次和上次有什么不同呢。

  首先是数量上,这次小红花测评一共35款中外品牌,平均每个品牌6项检测,最终统计足足用了整整2000多片纸尿裤,这是什么概念呢,假设平均每天用6片纸尿裤,一下子就用掉了将近一年的纸尿裤量,就算说是最豪华的测评阵营也毫不过分吧。

  这次测评,首先为了保证公平公正,小红花测评中所用到的纸尿裤全部为从正规渠道购买,其中自主采购27款,另外8款由宝妈个人从正规渠道下单邮过来,一共35款,型号尺码全部为S码,减少测评误差。

  部分品牌

  在评测开始后,分别从薄厚度、透气性、吸水量、滑渗量、渗漏量、回渗量6个指标评测,从这6项当中打分,国货爸爸的选择拔得头筹,尤其是透气及锁水能力更是非常出众,当然其他也不示弱堪称全方位领先。

  重量测试示例

  透气测试

  吸收性能测试

  锁水性测试

  除了这些,小红花测评的工作人员还将爸爸的选择在内的前10名纸尿裤品牌送到第三方检测机构做安全性测试, 包括大肠杆菌、真菌等4项微生物检测和可迁移性荧光剂、游离甲醛,检测结果全部安全通过测试。

  关于小红花测评
  我们是中国第一批从事商品对比测评的人士,成立“小红花测评”的宗旨,是通过进行独立、客观、专业的对比测评,向父母推荐更安全、性价比更高的儿童和家庭用品。
  “小红花测评”坚持三大原则:不接受企业提供的测试样品、不接受试图影响检测结果的广告和赞助、独立付费委托国家认证检测机构进行检测。
  关注“小红花测评”公号,获取更多婴童产品对比测评内容。

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻